Форум групи ФБ-31 ФТІ НТУУ "КПІ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум групи ФБ-31 ФТІ НТУУ "КПІ" » Новини з університету » Ректорский контроль.

Ректорский контроль.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Завтра, в 10-25 в 114-7 консультация по математике для ректорского контроля. Желательно быть всем.
Ректорский контроль будет, вроде бы, проводится по тем же билетам и предметам, что и весной.

0

2

от йо пропустил))

0

3

@min написал(а):

от йо пропустил))

Было бы что пропускать... Пришел Шкабара, понаписывал на доске точно такие же задания, какие были в прошлом году - вплоть до коэффициентов - и ушёл =)

0

4

жесть:)

0

5

@min написал(а):

жесть:)

Жесть это когда параллельно еще и парты с грохотом таскали  ;)

0

6

Кстати, Санай в деканате узнал и огласил всем присутствовавшим результаты прошлого ректорского контроля. Наша специальность - на 3-м месте из примерно 160 по всему КПИ  :D .
По отдельным предметам результаты (средние по группе) следующие:

Матан - 14,4 из 15,0 возможных;
Английский - 5,0 из 5,0 возможных   :lol: ;
Физика - 3,3 из 5,0 возможных;
Электротехника - 3,0 из 5,0 возможных;
Остальные (криптография и т.д.) - примерно 4,5 из 5,0 возможных.

Место 3-е исключительно из-за ...ов магистров выпуска этого года, оценка квалификационных работ которых тоже входила в общий балл и составляла что-то около 5,0 из 15,0 возможных.

0

7

да ужж с физикой засада вышла (
..
не понял с квал. работой, она нам повысила или понизила балл?

0

8

@min написал(а):

не понял с квал. работой, она нам повысила или понизила балл?

Понизила. Только то была не наша бакалаврская, а магистерская товарищей на 2 курса нас старше.

0

9

dot_sent написал(а):

Место 3-е исключительно из-за ...ов магистров выпуска этого года, оценка квалификационных работ которых тоже входила в общий балл и составляла что-то около 5,0 из 15,0 возможных.

Не волнуйся, мы тоже устроим последующим курсам приятный сюрприз  :lol:

0

10

dot_sent написал(а):

Пришел Шкабара, понаписывал на доске точно такие же задания, какие были в прошлом году - вплоть до коэффициентов - и ушёл =)

Это вообще-то был Кадобянский

Jc написал(а):

Не волнуйся, мы тоже устроим последующим курсам приятный сюрприз

А ты уже начал его готовить? :O

0

11

Sanai написал(а):

А ты уже начал его готовить?

Нет, уже закончил  :D

0

12

ну что ж отчитваемся.)
я начну.
с большой долей вероятности все спец-предметы, а также англ. и программирование я написал правильно.
математика - ппц: из 3х задач одна точно не правильно ...
физика - полный ппц.. я конечно что то написал, но оно скорее всего не правильно.

-1

13

тогда я продолжу: написал почти все(математика таки ппц), из этого всего не уверен в физике и базах данных. Будем надеяться, что все остальное правильно  :)

0

14

Да, у меня тож больше всего траблов в математике, и ответы и решения кривые.
А так все порешал. Удивилсо, что Архипов оказался простым.

0

15

Sanai написал(а):

Удивилсо, что Архипов оказался простым.

таки да.
забыл выразить отдельное спасибо Олегу, который спровадил нас на первую парту, где подсмотреть что-то было напряжней  :(

0

16

Блин, Артем, ну нифига себе спровадил, мы раньше пришли и заняли место - вы могли бы сесть сбоку рядом. Или если очень надо было - могли просто по-человечески попросить - мы бы пересели, не такие уж свиньи.
В общем, если из-за нас возникли какие-то неудобства - сорри.

Кстати говоря. Я шпорами не пользовался - у меня их не было, равно как и тетрадок / учебников.

Написал все. Математика у меня была довольно простая, решил все без проблем, в ответах уверен. Физика - повезло, попалась элементарная задача (дана зависимость угла от времени, найти угловое ускорение - вторая производная :)).

Архипов - средней сложности. Тоже написал.
Программирование - ноу комментс.
Фаль - найти остаток от деления одного многочлена на другой над полем GF(3) и зашифровать сообщение с помощью RSA (даны p, q, e, M).

Единственное, насчет чего я не совсем уверен - так это вопрос на тему того, при каком количестве ошибок можно сдавать софт в эксплуатацию.
Имхо, с общей точки зрения - вопрос некорректный.
Написал то, что мне подсказал Леша Шкарупин.

Отредактировано kreved (2007-11-15 00:38:51)

0

17

kreved написал(а):

Физика - повезло, попалась элементарная задача (дана зависимость угла от времени, найти угловое ускорение - вторая производная :)).

Это не везение, а правило. У меня, в частности, по физике была даже не вторая, а первая производная  :lol:
В математике своей уверен не особо. А вот Архипов действительно порадовал :D Программирование какое-то кривое попалось на сей раз, но вроде бы написал правильно (мля, я не уверен в программировании  :O) Зато уверен в английском и Коломыцеве :)

0

18

Математика 1/3, все остальное порешал правильно вроде.

0

Вы здесь » Форум групи ФБ-31 ФТІ НТУУ "КПІ" » Новини з університету » Ректорский контроль.