Форум групи ФБ-31 ФТІ НТУУ "КПІ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум групи ФБ-31 ФТІ НТУУ "КПІ" » Про форум » Правила форуму

Правила форуму

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Витримка з офыцыйних правил форумів forumBB

На форуме запрещено:
1.отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; Размещать сообщения, содержащие рекламу других ресурсов сети, без согласия администрации; Размещать сообщения, о продаже, обмене без согласия администрации;
2.ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
3.Нарушители правил будут строго наказаны администратором форума (Наказание вынесет изучив вину пользователя главный администратор: Admin)
4.Используя этот форум Вы можете: увеличивать статус по мере увеличения количества ваших сообщений на форуме; также вы можете редактировать собственные сообщения если состоите в админ клубе. Ещё (Пользователь имеет право: Высказывать свое мнение в приемлемой форме и сообщать администратору о превышении полномочий модераторами.).
5.Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем, а также по своему мнению.

0

2

Предлагаю ввести ветку флуда, без соблюдения правил по лексике и грамматике.
Во всех остальных ветках - строжайшая дисциплина.

Кстати, что это за хостинг, какие правила, можно ли туда заливать файлы, что там за секьюрность, может займемся ее укреплением?

0

3

5.Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем, а также по своему мнению.

грозно звучит :)

0

4

Олега видно издалека

0

5

ИМХО, можно правила сократить. До двух строк.

Код:
1. Админ бох.
2. Кто считает иначе - см. пункт 1.

Без сарказма, просто реально короче и меньше занудного формализма. Его мы и в другом месте накушаться можем.

0

6

Sanai написал(а):

Олега видно издалека

Я бы сказал - по первому сообщению, в теме о необходимости форума =)

0

7

Кстати, что это за хостинг, какие правила, можно ли туда заливать файлы, что там за секьюрность, может займемся ее укреплением?

банер внизу вверху видели ?
сие ни есть хостинг : это сервис позволяющий "создавать" свой форум на готовом, уже установленном движке... кароче у нас тут только форум... файлы придётся на файлообменниках/фтпшниках держать ...

0

8

Odmin написал(а):

сие ни есть хостинг : это сервис позволяющий "создавать" свой форум на готовом, уже установленном движке... кароче у нас тут только форум... файлы придётся на файлообменниках/фтпшниках держать ...

Честно говоря, сие не есть хорошо. Я бы предпочел, чтобы кто-то имеющий дома юних-сервак со статическим айпи держал этот форум у себя.
ЗЫ: Кревед, на тебя намеков не было, у тебя уже один форум крутится =)

0

9

Этот форум я зарегал/поднял за 30 минут...  держать у себя  - это + очень много гемора и времени ... но еси есть желающие я токо За!

0

10

Намек понял.
Как говорил один небезызвестный товарищ, "вот уже завтра подниму у себя анонимный фтп и выложу тонну ггнухи".
Собственно, серваком я займусь, но вот когда - это вопрос :)

0

11

а я о чём :)

0

Вы здесь » Форум групи ФБ-31 ФТІ НТУУ "КПІ" » Про форум » Правила форуму